16+
Сегодня:
16 Августа

  • Разрулили?

    Разрулили?2014-02-240325На прошлой неделе мы побеседовали с одним из водителей «Нашего такси», пострадавшим в «битве» за рынок автоперевозок в Медвежьегорске.

    Методы «конкурентной борьбы», применяемые «неизвестными», приводят в ужас: в качестве мишеней они избрали наемных работников, что подчеркивает особый цинизм в действиях этих лиц. В последний раз отморозки напали на таксиста в центре города, явно чувствуя свою безнаказанность. Сценарий нападений один и тот же: ночное время, маски, бейсбольные биты, нанесение побоев, сопровождающееся угрозами, разбитые автомобили… Наш собеседник запомнил, что нападавших было четверо. Били недолго, но очень жестоко и, что отмечают все пострадавшие таксисты, профессионально.

    Напомним, что по фактам избиений водителей «Нашего такси» заведены уголовные дела. Надеемся, что виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание.

    По информации, поступившей в редакцию в минувший понедельник, в силу неизвестных причин уже несколько дней не отвечают телефоны другой службы такси - «Анюта» (компания зарегистрирована в г. Сегежа, на медвежьегорском рынке – с 2012 г.). Горожане, пытающиеся вызвать такси этой компании, не могут дозвониться до диспетчерской. По непроверенным данным, такси «Анюта» прекратило свою деятельность в Медвежьегорске. Мы пытались связаться с диспетчерской «Анюты», но ни один из указанных телефонов в течение последних трех дней не отвечал.

    Елена ЕГОРОВА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD16/0836.180.1937

EUR16/0849.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью