16+
Сегодня:
24 Июня

  • Нападения на таксистов продолжаются

    Нападения на таксистов продолжаются2013-11-080422На прошлой неделе вновь неизвестные напали на водителя предприятия «Наше такси» (ИП Балаев А.А.) На этот раз молодого человека избили прямо в центре города, возле площади Кирова.

    Как и в предыдущих случаях, был поврежден автомобиль. На разбитой служебной машине избитый водитель «Нашего такси» направился в сторону автовокзала. Возле братской могилы на ул. Кирова он заметил патрульную машину ГИБДД и сообщил о нападении экипажу. Сотрудники госавтоинспекции связались с дежурной частью полиции, после чего на место выехала оперативная группа, а также вызвали скорую помощь. Пострадавший водитель был госпитализирован в Медвежьегорскую ЦРБ..

    По сообщению начальника МО МВД РФ «Медвежьегорский» Игоря Синева, по всем фактам нападений на таксистов и порчи транспортных средств возбуждены уголовные дела.

    По последнему случаю также проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Но сколько еще таких или иных инцидентов должно произойти, чтобы появились какие-то результаты работы соответствующих структур? Напомним, что первые акции в отношении руководства и сотрудников автопредприятия неизвестными лицами были совершены в конце прошлого года. Ни по одной из них виновные до настоящего времени не установлены.

    Елена ЕГОРОВА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD24/0636.180.1937

EUR24/0649.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью