16+
Сегодня:
16 Августа

  • Почему на пляже нет урн?

    Почему на пляже нет урн?2013-11-080443– Почему на пляже, где всегда много отдыхающих, нет урн? Приходится собранные в ладони осколки стекол нести домой. Кто убирает эту часть территории? Валерий Бельский

    С 1 июля т. г. администрацией района заключен договор аренды с предпринимателем Евгением Гурьевым, чье кафе расположено на берегу Онежского озера.

    Договором предусмотрен пункт о произведении уборки пляжа от кафе до устья реки Кумса.Как сообщил Евгений Александрович, в период работы заведения возле него стоял мусорный контейнер, порядок здесь поддерживался. И со стороны кафе «Орфей» территория убиралась. В настоящее время летнее кафе закрыто.

    В городском поселении мы выяснили, что поскольку у нас нет официального пляжа, и эта часть земли не предназначена для отдыха граждан, то и урны здесь не предусмотрены. Территорию не убирает никто. Для этой цели привлекали волонтеров.

    В то же время в отделе муниципального имущества и землепользования редакции сообщили, что на основании Закона РК № 1202-ЗРК от 05.06.2008 г. администрация Медвежьегорского городского поселения вступила в право владения данной территорией. К тому же вдоль береговой линии Онежского озера располагается улица Набережная. И дорога при ней подлежит уборке. А, значит, там могут находиться и мусорные урны. Об этом должен позаботиться собственник.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD16/0836.180.1937

EUR16/0849.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью