16+
Сегодня:
17 Декабря

  • Кто и по какому праву вырубает городской парк?!

    Кто и по какому праву вырубает городской парк?!2013-09-1201149В редакцию поступают звонки от горожан, возмущенных вырубкой сосен в городском парке.

    Медвежьегорцы не перестают восклицать: «Кто и по какому праву вырубает парк?! Это наше общее достояние, а не собственность чиновников!» По данным, которыми располагает редакция, участок в парке выделен многодетной семье под строительство дома.

    По информации администрации Медвежьегорского района, земельный участок, о котором идет речь, действительно выделен многодетной семье Виктории Максимовой на основании Закона РК от 30.11.2011 г. № 1560-ЗРК «О бесплатном предоставлении в собственность многодетным семьям земельных участков для индивидуального жилищного строительства».

    Участок выделен не на территории городского парка, а по ул. Победы, находящейся поблизости к нему. Участок ограничен территорией парка с юга и запада, согласно акту выбора земельного участка.

    Городской парк, находящийся на балансе у Медвежьегорского городского поселения, имеет площадь 15000 кв. м и не отмежеван, т.е. четких границ не имеет.

    Редакция газеты «Диалог» обратилась с данным вопросом в прокуратуру. В настоящее время по факту вырубки в районе городского парка проводится прокурорская проверка.

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01