16+
Сегодня:
17 Августа

  • «Непоседы» - не просто лагерь!

    «Непоседы» - не просто лагерь!2013-07-170599С 3 июня по 2 июля в Доме детского творчества г. Медвежьегорска проводился ежегодный летний детский оздоровительный лагерь «Непоседы», который посещали около пятидесяти детей разного возраста.

    О жизни лагеря нам рассказали вожатые отрядов:

    Арина Орунова, вожатая отряда «Экстрим»:

    «Первый месяц лета пролетел очень быстро, но я не потратила его впустую. Я была в самом замечательном лагере «Непоседы»! С огромной радостью встретила тех ребят, кто посещал лагерь в прошлом году, и познакомилась с новыми друзьями.

    В лагере было три отряда: «Голливуд», «Экстрим» и «Пупсики». Для нас проводили самые различные мероприятия, к которым мы усердно готовились, вот например: «Путешествие по сказкам», «Один в один», «Минута славы». Мы посещали Центр культуры и досуга, где проводились увлекательные конкурсы и развлекательные программы, а также зажигательные дискотеки. Ещё мы посещали музеи, библиотеки, где нам рассказывали о природе Карелии и ее замечательных людях. Выпускники ДДТ - Олег Дроздов, Валентин Федотов и Владислав Кузь провели для нас беседу «Права человека».

    Я очень скучаю по всем ребятам и хочу сказать большое спасибо педагогам, подарившим нам такой незабываемый первый летний месяц!»

    Марина Снегирева, вожатая отряда «Голливуд»:

    «Если бы не «Непоседы», мне бы некуда было девать своё время, я привыкла к лагерю и ребятам. Нам было очень весело, каждый день был полон новыми мероприятиями и впечатлениями. Мы постоянно придумывали что-то новое, разучивали песни, переделывали сказки, танцевали. Мастер-классы были тоже очень занимательные, и дети и мы, вожатые, с удовольствием ходили на них. Быть вожатой - здорово! И я очень советую взрослым записать детей в этот лагерь в следующем году».

    Таня Мартынова, вожатая отряда «Экстрим»:

    «Детям было трудно вставать по утрам, но мы их ждали с улыбкой. Мы поднимали им настроение танцевальной зарядкой. Благодаря стараниям педагогов скучать было некогда. Самый интересный день лагеря был тот, когда мы показывали сказки, это было очень смешно и забавно. «Непоседы» - это не просто лагерь, это маленький мир, куда хочется возвращаться из года в год!»

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

USD17/0836.180.1937

EUR17/0849.580.5674

Медвежьегорск: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

      • 2017-12-01
      • 2017-12-01

    Интервью