16+
Сегодня:
17 Декабря

  • В возбуждении уголовного дела отказано

    В возбуждении уголовного дела отказано2013-05-270416В редакцию обратилась Галина Аверьянова, проживающая в с. Великая Губа, которая рассказала о неприятном инциденте, произошедшем во время посещения четой Аверьяновых ФГУП РК РГЦ «Недвижимость» в Медвежьегорске.

    Суть дела в том, что в момент присутствия Галины Николаевны и ее супруга в помещении указанной выше организации некий гражданин К., явившись туда в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять отношения с одной из сотрудниц в тамбуре. Когда женщина закричала, супруг Галины Аверьяновой вмешался в конфликт и вытолкнул агрессивно настроенного гражданина К. на улицу. Вслед за мужем на крыльцо вышла и Галина Николаевна. В этот момент нецензурная брань, оскорбления и угрозы убийством посыпались уже в адрес супругов Аверьяновых.

    По данному факту Галина Аверьянова обратилась с заявлением в МО МВД России «Медвежьегорский». Но дознаватель отдела полиции после проведенной проверки вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина К., так как мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не помнит, какими именно словами оскорблял потерпевших. Никаких действий гражданин К. в отношении супругов Аверьяновых не предпринимал и не желал.

    Копия постановления была вручена заявительнице. Но Галина Николаевна не согласна с тем, что хулиган остался безнаказанным. Конечно, у нее нет намерения упрятать К. за решетку, но все же он должен понести наказание за свой поступок. То, что мужчина был пьян и ничего не помнит, не должно освобождать его от ответственности.

    За комментарием мы обратились к и. о. начальника МО МВД РФ «Медвежьегорский» Юрию ГОТЧИЕВУ, который пояснил:

    - Так как признаков состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ, в деянии гражданина К. нет, по заявлению вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Копия постановления направлена в прокуратуру Медвежьегорского района.

    Комментарий и. о. прокурора района Александра КАРПИНА:

    - Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки Аверьяновой признано прокурором незаконным и отменено. Материал отправлен для проведения дополнительной проверки в МО МВД России «Медвежьегорский».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01