16+
Сегодня:
23 Октября

  • В чьей компетенции ремонт остановки?

    В чьей компетенции ремонт остановки?2013-03-260402- Автобусная остановка д. Падмозеро долгое время стоит недостроенной: целой сохранилась лишь кирпичная стена. Решение вопроса не требует больших затрат. Там нужно отремонтировать прохудившуюся крышу и поставить скамейку. По этому вопросу граждане обращались к Главе Толвуйского сельского поселения Татьяне Боровской, но, как оказалось, данная проблема не находится в компетенции территории. Что делать? Сергей Емельянов

    В Медвежьегорском ДРСУ, обслуживающем этот участок дороги, поинтересовались, когда наш читатель был там последний раз? Оказывается, в августе-сентябре прошлого года крыша остановки уже была покрыта шифером. Есть и акты приемки работы. А сделать скамейку нам пообещали.

    Жители же деревни утверждают, что ничего не сделано, и просят принять какие-то меры по ремонту крыши остановки. Они считают, что, скорее всего, работники ДРСУ что-то перепутали и посчитали отремонтированную где-то остановку (наверно, в Шуньгском Бору) за остановку в д. Падмозеро.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Оценка нового дизайна


Фотогалерея

    • 2017-12-01
    • 2017-12-01